Тулио Симончини: лечение рака содой, рецепт, отзывы

Теория Тулио Симончини

Нетрадиционный способ терапии онкологических отклонений итальянский ученый начал внедрять после обнаружения природы происхождения раковых клеток. С точки зрения онколога, грибок постепенно снижает защитные функции иммунной системы, переходя в активную форму. Таким образом, происходит поражение всего организма человека, что влечет за собой смертельный исход.

После продолжительных поисков, доктор выявил действенное средство – пищевую соду. Благодаря многочисленным опытам, итальянский онколог обнаружил, что после вовлечения опухолевого образования в щелочную среду, оно быстро начинает самоустраняться. Доктор доказал мнение о соде, которая способна победить рак.

Увы, к определенному выводу я не пришла. В интернете множество блогов и сайтов, критикующего не только метод Симончини, но и его самого. На его совести, судя вот по этой статье, смерть нескольких пациентов, на болезни которых он, тем не менее, успел нажиться. Думается, что данная статья в какой-то степени тенденциозна, хотя бы потому, что авторы пишут, что теория и метод Симончини находятся целиком и полностью за рамками современной доказательной медицины, не удосужившись проверить, так ли это на самом деле.

Может быть, и сведения об обманутых пациентах и загубленных жизнях авторами статьи не проверены и представляют собой досужие слухи? Возможно также, что перечисленные больные действительно умерли, но врач не виноват, просто рак — такая болезнь, которая, к сожалению, очень для многих заканчивается наихудшим образом.

Скорее всего, можно доверять информации о судебном сроке, полученным и отбытым Симончини за смерть пациента в 2003 г., тем более, что эта информация сопровождается ссылкой на итальянскую газету. Смертельно больной пациент умер от перфорации кишечника во время введения в него раствора бикарбоната натрия.

Неясно, связана ли смертельная ошибка с явной небрежностью врача или является результатом трагической случайности, но даже в ситуации, когда пациент смертельно болен, такая ошибка карается по закону. А вот статья о смерти еще одного из пациентов Симончини, из которой явствует, что семья ушедшего не в претензии к врачу, ибо шансы их отца и мужа на выживание были чрезвычайно низки.

Тулио Симончини: лечение рака содой, рецепт, отзывы

Безумно жалко девушку, умершую в возрасте 25 лет от рака матки, которую, если верить записи в блоге, Симончини обманул, заявив, что она полностью излечилась. А ведь при раке матки, от которого страдала молодая женщина, шансы на выживание при своевременном оперативном вмешательстве очень высоки. Но было ли все именно так, как рассказали нам в блоге?

Пишут также о том, что итальянский врач любит роскошь и, наоборот, очень не любит платить налоги со своего далеко не скромного, по меньшей мере, дохода…

Разумеется, на сайте Тулио Симончини и на других ресурсах в интернете есть свидетельства пациентов, вылеченных им, но опять неясно, можно ли им доверять. Наверное, мы могли бы лучше оценить его как практикующего врача, имея перед глазами его персональную (достоверную!) статистику и официальную статистику соотношения случаев выздоровления и летальных исходов для раковых пациентов.

Попробую дать портрет Тулио Симончини, каким он видится мне после того, как я ознакомилась со всеми доступными материалами об этом явно незаурядном человеке. Я не претендую на объективность, ибо, как я уже заметила выше, ряд фактов остается под вопросом. Итак: талантливый врач, нестандартно мыслящий, увлекающийся, дерзкий, разрывающий шаблоны, любящий деньги и роскошь, склонный к аферизму, принимающий скоропалительные решения и действующий без промедления, спасающий жизни и совершающий трагические и непростительные ошибки.

Но как бы ни обстояло дело лично с Симончини, метод лечения раковых заболеваний с помощью питьевой соды — это не бред и не шарлатанство, это терапия, которая дает надежду на то, что исходом рака все чаще будет не смерть, а жизнь. Осуществится ли эта надежда? Это, как всегда в медицине, вопрос, но научные исследования дают повод к оптимизму.

Суть методики

Тулио Симончини утверждает, что онкология излечима на любой стадии. Метод заключается в ежедневном приеме гидрокарбоната натрия перорально или путем внутривенного вливания.

Тулио Симончини: лечение рака содой, рецепт, отзывы

Пропорции зависят от этапа болезни, затронутых метастазами органов. NaHCO3 снижает кислотность организма, создавая неблагоприятную среду для роста опухоли.

Вводится натрий двууглекислый при помощи шприца в рот, терапия проводится постоянно, без перерывов. Большая доза вызовет осложнения, а маленькая окажется неэффективной.

Онкологическое образование появляется, когда клетки начинают аномально делиться. Тулио Симончини уверен, что рак вызывается грибковым поражением.

Грибок кандида приводит сначала к обычной молочнице, поражающей преимущественно половые органы – это признанный медициной факт.

Кандида в норме живет в каждом организме, а раковое перерождение клеток начинается в следующих ситуациях.

  1. Закисление организма создает среду для размножения кандиды.
  2. Под воздействием инфекции человек стремительно утрачивает иммунитет.
  3. Организм вырабатывает защиту, которая не справляются с грибком, начиная отравлять окружающие ткани.

Состояние пациента становится хуже, новообразование переходит во 2 и 3 фазу развития. Гипотеза Симончини отрицает атипичное деление клеток, которое исследуется сотню лет.

Тулио Симончини: лечение рака содой, рецепт, отзывы

Патологическое деление клеток – не просто ошибка, а мошенничество. Это твердое мнение итальянского доктора, которого не сломила тюрьма. Профессор пишет, что онкология – это не генетическая болезнь, а грибковое заболевание.

Этот вывод врач Симончини сделал, проводя исследования и наблюдая за насекомыми, поражаемыми плесенью.

Плесневые грибки проникают в насекомое, быстро убивая его. Затем плесень распространяется из трупика, распространяя грибковое поражение на других.

Аналогичные процессы происходят в человеческом организме под воздействием грибка кандида. Инфекция живет в каждом, но качественный иммунитет сдерживает грибок от неконтролируемого размножения и поражения клеток.

До конца убить грибок в теле человека на сегодня нельзя никакими способами. Инфекция приспосабливается к препаратам и способна мутировать.

Проведенные исследования доказали, что грибок гибнет только в щелочи. На первой стадии для лечения по методу доктора Симончини хватит единственного промывания содой. Для последующих стадий заболевания нужно уже 4-5 сеансов.

Врач Симончини в 1993 году провел исследование на двухстах добровольцах с онкологиями грудной железы.

Мнение эксперта

Рекомендуем!

Женщинам сделали промывание содой в течение четырех сеансов. Профессор следил за судьбой пациенток, оказалось, что 95% из них были живы спустя двадцать лет после эксперимента.
Было одно излечение рака легких на самой последней стадии. На раннем этапе удалось спасти множество пациентов. Доктор в своих трудах подробно описывает, как щелочь останавливает развитие рака.

Организм самоочищается, выводя ненужные токсины, а микрофлора восстанавливается. Пищевая сода изменяет благоприятную для грибка среду на враждебную атмосферу, не позволяя инфекции размножаться.

О лечении онкологии

Лечение онкологии содой необходимо осуществлять, используя один из главных принципов: постепенное увеличение общего количества применяемого народного средства. В процессе терапии важно контролировать кислотность при помощи лакмусовых полосок. Нормальные показатели не должны превышать значение 7, 41 РН. Из рациона желательно исключить мучные изделия, а также блюда с повышенным содержание сахара.

кровь, тулио симончини, сода

Многие страны поддерживают метод Симончини относительно терапии раковых патологий при помощи соды. С точки зрения профессора, выявленный метод должен применяться как дополнение к традиционному способу.

Противопоказания

Избыточный прием любых препаратов ухудшает течение заболевания. Большие дозы гидрокарбоната натрия провоцируют рвоту, а наружное использование NaHCO3 поражает ткани, вызывая ожоги.

Питьевая сода – небезобидное вещество, повреждающее эмаль, вызывающее вздутие, раздражение всех тканей и отечность.

Главные противопоказания к приему NaHCO3:

  • беременность;
  • сахарный диабет;
  • гастрит и язвы ЖКТ;
  • аллергия на соду.

Натрий двууглекислый не подходит для лечения беременных, потому что меняет состояние плода. NaHCO3 вредит стенкам желудка, в больших дозах вызывая внутренние кровотечения.

Лечение рака содой в избыточной дозировке может привести к развитию болезней сердца. Длительное ощелачивание приводит к заболеваниям ЖКТ, отвращению к еще, кровоточивости.

Рецепт при лечении рака содой

Тулио Симончини: лечение рака содой, рецепт, отзывы

Применение соды может осуществляется несколькими способами:

  • Прием внутрь;
  • В сухом виде;
  • В форме внутримышечных инъекций.

Последняя разновидность подразумевает использование специального раствора, который приобретается в аптечном пункте. Как утверждает автор методики, эффективность соды проявляется на начальных этапах развития расстройства.

Рецепт приёма соды внутрь по методу Тулио Симончини следующий:

  • Четверть чайной ложки пищевой соды развести в стакане кипяченной воды;
  • Выпить полученную смесь за полчаса до утреннего принятия еды;
  • Если сода применяется в сухом виде, то ее следует запивать достаточным количеством жидкости (кипяченной водой или молоком).

Крайне запрещено употреблять соду после еды.

Устранение онкологических болезней при помощи соды подразумевает соблюдение разработанной схемы. Не менее важна противогрибковая диета. Применение соды должно быть регулярным.

Mercola2

При диагностировании у пациента рака кожных покровов можно воспользоваться примочками и компрессами на основе соды. Микроклизмы способны побороть рак кишечника, а ингаляции — с заболеванием легких. Помимо этого, возможны процедуры спринцевания (при патологии половых органов).

Способ приема соды

Методика Симончини подходит для пациентов любого возраста.

  1. Промывание должно проходить со специальной диетой и физическими упражнениями.
  2. Дополнительно назначается капельница.
  3. Методика эффективна при размере новообразования не больше трех сантиметров.
  4. При крупных новообразованиях эффект от методики ниже.
  5. Методика не подходит для лечения онкологии лимфатических тканей и скелета.
  6. Методика Симончини может использоваться параллельно с химиотерапией и прочими официальными способами лечения.

Больному потребуется постоянно соблюдать диету, увеличив потребление жидкости, избегая использовать консерванты, красители и другие канцерогенные продукты. Пациент должен находиться в максимально комфортных условиях.

Знаменитый врач уверен, что защититься от грибка легче с использованием сальвестрола, содержащегося во множестве растений.

Поэтому диета онкологического пациента должна состоять из растительной пищи. Продукты не должны обрабатываться химией, то есть растения желательно выращивать без применения удобрений и ядохимикатов, блокирующих сальвестрол.

Доктор рекомендует строго придерживаться инструкции в ходе терапии пищевой содой.

  • утром натощак употребить 0,2 чайной ложечки гидрокарбоната натрия, залив порошок кипятком;
  • пить минимум стакан содового раствора в сутки;
  • принимается NaHCO3 строго до еды. После приема пищи употреблять питьевую соду строго запрещено;
  • после онкологической операции ставится шесть-десять капельниц.

Кроме внутривенных уколов и приема внутрь Симончини рекомендует использовать способы содового лечения.

  1. Обмывание кожных покровов содовым раствором.
  2. Ингаляция при онкологии легких.
  3. Спринцевание при онкологии женских органов.
  4. Клизмы при раке кишечника.

Все процедуры должны проводиться под контролем опытного врача. При ухудшении нужно сразу прекратить терапию питьевой содой.

Лечение капельницей с содой

Симончини советует пациентам ставить капельницы с содой под присмотром медицинских работников. Процедура проводится ежедневно на протяжение 6 дней, после чего требуется перерыв аналогичной протяженности. Таких циклов важно сделать не менее четырех, не исключается одновременный приём соды внутрь.

Процедура не исключает проявление побочных реакций в виде повышения температуры тела, появления ощущения усталости, присутствия усиленной жажды и возникновения гематомы небольшого размера в месте прокола.

С целью уменьшения злокачественного образования можно вводить раствор соды в опухоль. В качестве профилактического мероприятия использовать соду запрещается. Вещество особенно эффективно после оперативного вмешательства по удалению образования. Следует контролировать количество принимаемой соды, иначе не исключается возникновение негативных последствий.

Последствия лечения рака содой

Вокруг методик Симончини постоянно идет множество дискуссий. Профессор обратился в министерство Италии, чтобы разрешили официально провести научные исследования.

Все предыдущие эксперименты Симончини проводил на добровольцах, рискуя собственной карьерой. В результате обращения к власти врач получил тюремный срок за использование неофициальных методов лечения.

Тулио Симончини: лечение рака содой, рецепт, отзывы

Официальная медицина считает натрий двууглекислый неприемлемым для онкологического больного, неспособным вылечить от рака.

Сторонники методики возражают, что классическая химиотерапия и прочие разрешенные методики ежедневно убивают тысячи больных онкологией.

Несмотря на огромную смертность от государственной медицины, ее не запрещают. А вот доказательств того, что пациенты умирают от соды, не существует. Многие уверяют, что химиотерапия убила больше народу, чем вылечила.

Отзывы о лечении рака содой кардинально отличаются. Одни утверждают, что доктор Симончини – проходимец и преступник, другие самоотверженно пропагандируют лечение NaHCO3.

Однозначной оценки методики итальянского онколога нет. Профессор рекомендует использовать свою содовую методику, но под контролем врача.

Заниматься самолечением опасно. Отрицательных последствий приема содового порошка на сегодня нет, но и положительные отзывы об излечении от рака тоже малочисленны.

Лечение рака простаты

По мнению доктора Тулио Симончини, возникновение раковой патологии в предстательной железе связано с повышением уровня кислотности, что представляет собой благоприятную среду для размножения патогенных микроорганизмов.

Употребление соды на начальных этапах развития рака простаты способно привести к положительным результатам. Они проявляются в укреплении иммунной системы человека, восполнении необходимого количества кальция, очищении от вредоносных веществ, приведении в норму кислотности. В результате после обследования пациента выявляется уменьшение способности раковых клеток делиться.

схема, рак простаты
Схема расположения злокачественной опухоли

При употреблении соды в борьбе с онкологией предстательной железы важно соблюдать пропорции. В случае превышения дозировки возможно причинение вреда, а при недостаточном количестве исключается положительный результат.

Лечение рака простаты содой по рецепту итальянского врача проходит так: гидрокарбонат натрия разводят в стакане кипяченной воды, затем употребляют три раза в день перед едой. При необходимости разрешено прибегнуть к примочкам и спринцеванию.

Отзывы людей

Анатолий, 68 лет

Анастасия, 35 лет

Инна, 44 года

На третьей-четвертой стадии NaHCO3 обычно малоэффективен, а на первой – результаты потрясающие. Начиная пить химическое вещество, учитывайте вероятные осложнения постоянного его употребления: болезни желудка, раздражение на коже, отложения солей, проблемы с почками. Лечитесь, придерживаясь пропорций, указанных в рецептах Симончини.

JKB

Этот метод – дополнительный, бросать химиотерапевтическое лечение не рекомендуется. Курс по длительности строго индивидуален, обсуждается с врачом.

А Вы поделились статьей с друзьями?

ДаНет

Многие пациенты воспользовались методикой в борьбе с онкологическими заболеваниями при помощи соды. Практически каждый наблюдает видимые положительные результаты не только по общему самочувствию, но и состоянию здоровья.

Отзывы о лечении содой по Симончини сопровождаются словами благодарности за открытие данной методики. Люди смогли не только справиться с незначительными нарушениями работоспособности отдельных органов и систем, но и справиться с одним из самых серьезных недугов – онкологической патологией. Помимо положительных откликов пациентов выявляются и те, кому сода не принесла никакого эффекта, однако сами пациенты характеризуют такое явление тем, что была подобрана неправильная дозировка.

Профессор Неумывакин положительно отзывается о методах лечения Тулио Симончини.

На видео интервью с Тулио Симончини

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Псориаз и Онкология
Adblock detector